网上“远程交割”是什么意思?怎样操作?

网上“远程交割”是什么意思?怎样操作?今天成功卖出的股票资金今天到帐吗?

全部回答

  网上远程交割:是指你通过网络完成交易后网络系统帮你交割,而不需要你亲自去营业部交割,完成的交易历史信息保留后你可以自己查询 今天成功卖出的股票资金今天就回到你的证券帐户,但是因为是证券帐户中的资金往来,要今天收盘后你的营业部和交易所交割完成后你才可以自由划转!如果你要提出现金,那要到次日从证券帐户转到对应的银行帐户里才可以拿现金! 如果还要买股票今天就可以买,用现金要次日从证券帐户转到对应的银行帐户里才可以。