我19岁,以前经常手淫。而且次数很频繁了。但是现在出现了问题

我19岁,以前经常手淫。而且次数很频繁了。但是现在出现了问题 我的硬度不够 而且坚持时间也不长啊! 我改怎么办啊 想去医院检查一下 , 但是又不知道该检查什么项目啊 求求哥哥们告诉我 啊

全部回答

wo 告诉你 你买点壮阳的药 你听我说 我草你就要买强盛冲机

吃点补肾的药吧

    几乎90%以上的成年人在一生当中都有手淫的历史 。这很正常。从纯生理上讲,手淫与两个人做爱的感觉和结果是一样的,只是心理感觉不一样。适当手淫,一方面可以释放出自己的性要求和压力,一方面提高自己对性的感受和认识。
  自尉的危害,其实主要是由于原来宣传上的误导,使一些人心理负担过大而造成的。   但需要指出的是,手淫一般一周1-2次为宜,不能太多。 如果手淫过渡了,太频繁了,就不好了,就会影响身体,影响今后的性生活。
  任何一种事情都有一个度,在适度范围内就不影响身体,也不影响性,不影响生殖,但是如果把握不好这个度,次数太多了,就会对你的身体和生活有一定的影响。  把握好自己! 。

别怕,没事的,以后找个女的就好了

    在一般情况下,手淫后都有一段时间不等的“疲倦”感,主要表现是身上发软、思睡和酸懒。实际上这是紧张后的松懈,并非真正的疲倦。在手淫时,从唤起到平台期,精神和肉体就开始处于兴奋和紧张状态,高潮时这种兴奋和紧张达到了高峰,射精又突然松懈下来,这种机体的突然变化,在主观感受上似乎就是“疲倦”,实际上与真正的疲倦并不完全相同。
     河北科学技术出版社翻译出版的美国休士顿大学詹姆斯·蕾丝丽·麦卡丽所著的《错误的性观念——打破七十一个‘迷思’》一书,对这个问题有这样的解释:“‘真正的疲倦’和‘性高潮之后的放松感觉’的区别,可以从一个人在两种特殊环境中所表现的行为中分出来。
  譬如说,他在华氏96度的温度中打了18个洞的高尔夫球,筋疲力尽。  他一回到家且全身无力地爬上床时,一个邻居就来敲门。他可能起床,坐着跟邻居聊天;但他的疲倦感觉还是待续,无论谈话多么有趣。
  相反的,如果同样这个人在愉快的性交之后放松地躺在床上,而同样这位邻居来访,那么他的松弛和迟钝的感觉——源自紧张的减少而不是源自生理的疲乏——会在他和邻居生动的谈话中迅速消失。  他不会感到(也不会显示)任何疲倦的征象。
  ”书中还说:“在讨论疲乏的问题时,我们不能忽略的一件事是:我们的态度对我们的身体所可能造成的冲击。举例来说,如果一个人‘认为’他在射精之后会疲乏,那么他就十分可能把他的预期改变成生理上的疲倦反映。
  ……感觉完全靠态度来控制。  ” 因为这种“疲倦”是直接和现实的,所以,有些人把这种松懈感视为手淫有害身体的可怕“后果”,从而产生恐惧和忧虑,以至时间长了真的会出现一些身体“症状”,这是大可不必的,就像只有怕“鬼”鬼才会来一样。