青岛国际金融广场项目建设情况?

全部回答

推荐个不错的网站 状元郎营销人网 上面满多这方面信息的 你可以去看下

推荐个不错的网站 状元郎营销人网 挺不错的网站 上面满多这方面信息的 你可以去看看

    “青岛国际金融广场”项目由中信证券公司、中信万通证券公司等共同投资建设,座落于崂山区李山东路8号,毗邻青岛国际啤酒城,项目占地面积17480平方米,规划总建筑面积约13万平米,总投资额近10亿元。
  该项目被青岛市、崂山区两级政府列入2007年重点(前期)项目。 建筑主体分为由裙楼连接的两个单体楼,其中A座为中信证券大厦,共26层、高约100米;B座为SELE(城市生活空间),主要用作小型商务办公,该楼共38层、高150米;单体楼顶层将设高端商务会所;承载单体楼的底部6层裙楼内还将分区域设置咖啡厅、精品店、健身场、小型高尔夫、屋顶花园等配套服务单元和休闲娱乐场所;地下设有三层停车场,可提供1000多个停车位。
     “青岛国际金融广场”是在邀请英国、美国、加拿大、日本等九家世界一流设计单位基础上,最终确定德国著名设计师事务所GMP倾力打造的都市高端商务生活空间,在响应国际先进设计理念同时,适度融入了德式建筑风格,雕塑式外形处理使建筑呈现清新、高雅的格调。
  “青岛国际金融广场”是以高档写字楼为主体,以金融中心和商业服务相配套的建筑综合体,它在满足中信集团公司相关部门自身业务拓展需要的同时,为国外跨国公司、国内外大中型企业、金融机构提供综合性商业金融服务,同时为青岛东部行政、商务中心的延伸和新CBD形成 ,打造标志性的建筑群体。
     该项目于2007年6月份动工,预计将在2010年5月份投入使用。届时香港东路又将出现一座新的建筑景观,高100米的中信证券大厦和高达150米的SELE将成为崂山区商业、金融中心区域的标志性建筑。