数字电视开通后自己可以安装么?

数字电视的盒子也买好了。开通了.想自己装可以么?只要一插就行了么.还是必须专业人员安装.因为等他们来安装的话还要几天.想自己装了先看起来.行么.谁知道啊

全部回答

最重要的是智能卡是不是已放到机定顶盒里了,你可以按机顶盒使用说 明书上的指示进行接线和调试,如果没有信号,就是智能卡还没有放到 机顶盒内,就要等专业人员上门安装了。

你自己装就可以,但前提是你必须安上有线电视,再按照数字电视机顶盒的说明书接入到电视上就可以看到你想看的数字电视了.

按照数字电视机顶盒的说明书,插接就可以了