我是教师,我想考研,我的想法对吗,我已经结婚了,2年

回答我的问题,希望给予指示

全部回答

有梦想就要去实现,但是最好能够和你妻子沟通一下,我想她会支持你的。

志同道合的朋友,我是教师,也是女人。但我已经结婚5年,且小孩已经4岁了。我尚且有梦。更何况你呢?去考吧。别像我。在蹉跎与等待中浪费光阴。

看你地目的,和计划,不是随波逐流地,就对,年龄不是问题,希望得到家人地理解,支持

这没有对错之分 想考研很好阿,有什么不对的 当然,也要处理好家人之间的关系,相互之间好好交流