晚上九点半看盘!

  昨天发贴回顾:(晚上九点后发) 提问:狩猎者 级别:圣人 悬赏分:0分 回答数:8 浏览数:310 玩基金为什么要猜大盘? 晚上酒高了乱说几句: 基金和股票操作不一样,玩基金靠基金经理操作。大盘趋势代表着方向。所以玩基金的朋友对大盘趋势看的比较重要 个股有时候和大盘趋势不一样。
   基金和股票操作理念、方法、思路不统一 玩股票、玩基金不能混了 ---------------------------- 明后天个人看法盘要回调整理 有的开基可以留着 想补开基的注意吧 股票练练T+0或+1 ------------------- 个人乱想了 参考 --------------------------------- 今天:盘中震荡,强势特征明显,低位接盘踊跃。
  大盘股、银行股和大蓝酬股打压。收十字小阴。 明天:低开震荡走势可能大,明天下午也许会上拉。 后市:希望还在今天打压的那些“二部分”。 趋势:修复指标盘中也可完成;基金怎么操作自己还是和昨天醉语一样。 又乱发贴博大家一笑 。

全部回答

大师一点不糊涂,多谢指导了。偶开基也打算一直不动,股票尝试T+0,或许能挽回些损失。

大师, 真诚! 无私!

爱看大师的贴! 真诚! 无私!

狩老师是个好心人,经常提醒我们。

喜欢大师淳朴厚道的心灵,爱看大师真诚实在的帖子。谢谢大师!

爱看大师的贴! 真诚! 无私!