谁删了知非的“看盘说彩”,真是不可理解

昨天晚上还看到知非的“看盘说彩”,但当时没能打开,今天再找,竟然不见了!是被谁删了吗,意图何在?不理解哦!望知情人告知!!!

全部回答

...... 是你没找对地方吧? 看: 被删了??? 真被删只能说明这边很混乱,究竟几个管理员啊?人人都有权限删帖? 还不如大家再搞个论坛好了! 请教达人们,有没有其他的论坛可以推荐啊?

问管理员

不说理由

    我存了一份,现提供如下: (只是你这个问题可能都要被撤消,快快复制保存吧。) 提问者:知非 回答:1 浏览次数:53 悬赏分:0 (2005-09-16 22:10:00) | 问题补充 | 评论(0) | 投诉 | 老不,阿文 我刚回到公司,刚看完数据,以下算是初步分析,明天的数据更新后才能成为真实单,我的思路却应该如下。
     1,佛罗伦萨VC乌迪内斯 从赔率上看,比较摸棱,威廉和立博都采取换位体系,这从赛季初期来说,有点古怪。 365很规范的升平,绝对不是惯性,明确了平局的几率显得小了(当然也存在诱惑,但不是现在) 盘口自然从1。
  00降为0。95,联想到上轮的两个0。95水,主队维持了不败,表面上平局相当浓郁,我再此跟365,放弃平局。   我要:3 2,国米VC来切 威廉的1。22,5。
  00,9。50是意甲中最值得信赖的体系。但365上期却开出罗马落败,我有些顾虑他对意大利部分球队的态度。 我仍然跟定威廉。 受注盘吻合赔率,连水位都显得合情合理。我觉得水位再跌到0。825以内还要理想,在这里我感觉水位不上0。
    95的话,上盘拿下没有问题,但足彩影响不大。 我:3 3,尤文VC阿斯科利 同样,赔率是不可能受到投资青睐的,365和上场一样,生平升负,我又反复比较了该体系,发现在其他赛事中,主队胜利达到90% 两球盘是事实盘,和赔率高度一致的强弱分明盘。
   3 4,拉齐奥VC特雷 威廉这套体系事实看好主队,但是为什么会高出立博一档?SNAI更离谱,达到1。  60。BET365保持1。61的主胜,不过体系变化却和上两场相同,难道三场的结果都一样吗?作为交叉盘,365有时居然完全结果相同,如果要防范,我宁愿选30。
   不过在这里我只能单选3。 另外盘口对上盘没有明确态度,如果跟立博,就是一球或一球/球半。跟威廉,可以维持一球盘,想想乌迪内斯的浅盘小胜,我估计是庄家的技巧,希望吸纳部分下盘。  正是如此,我决定要3 5,利沃诺VC罗马 威廉的XXY体系在上季出现偏向Y方,365的观点尤其重要,在过去的比赛里,除了阿斯科的平局外,全部是客队完胜。
   平半盘合理,如果强要分析说罗马不能让半球和更多,是没有理论和数据依据的,除非澳盘"屏弃"了欧赔,这是绝对不可能! 上盘在0。  975--0。90水都正常,反而到0。
  85以下显得牵强和修饰。 在01上我单选0 6,帕尔玛VC恩波利 意甲的比较中,这场赔率叫人不可思议!主队没有胜利希望!我刚看威廉就明白了。 高出立博一档不说,单单看1。70,3。
  00,5。00体系,是最危险的体系,何况365再次高出一档1。  80和SNAI呼应。而365体系主队更加危险! 盘口的态度也明了,不能开半一盘中水,起码可以有半一高水的,半球盘几乎看死了上盘。
   10是我的选择,1的可能更大 7,雷吉纳VC切沃 威廉对切沃把握很好,可惜没有开盘。 分析立博,SNAI和365后,我用平局作胆,资金够可以13 平半高水对上盘效果不错,很难出现一边倒。
    平局是庄家惯用能接受的。 8,桑浦多利VCAC米兰 说实话,365对强队很少开这种变化体系,而且主队很难输球。 在威廉没有开,立博等公司还是保守看好客队。 受让半球中低水都无可非议,我觉得在低水对上盘不好,中水和高水反而有利。
  我认为会维持0。85水左右,我暂时放弃上盘,走13。   9,利物普VC曼联 赔率大体上偏向客队。 我重点观察365,发现一个有趣的现象,类似体系变化,强队或稍强的一方保持不败, 受让平手的效果超过让平半,我决定要上盘了 10 10,维根VC米堡 所有赔率显示10,BET365也比较认同10, 如果受让平半1。
    05水上,平局可能很大。维持现在的平手,我要单0 11查尔顿VC切尔西 我困惑的数据。 盘口合理,甚至还可以降水到0。85-0。90之间。 365以前无疑义,可是巴勒莫的3/2罗马,把其体系搞混乱了。
   说实话,任何一方不会大热,状态都非常好。 我认为庄家都是习惯看高客队,开玩笑,能够给6。  50和6。00的主胜,也是阻下的表现。 我要03,唉,平时不会要的选择。
  或31或10的。 暂时吧? 12,不说理由了 1 13,时间不够了 13 14,1 知非 。

这个要问管理员。