知非兄:第十一期的《知非说彩看盘》几时帖出?谢谢!

弟兄们翘首以待啊!

全部回答

  周五下午或晚上,朋友们需要的是更多的赔率或盘口?其实我对赔率的准确率要高些。盘口在早期不充分,只能凭经验判断庄家意图,难免不出错。 很多情况是资金注码改变盘口走向,有时候弱队反而热门,比如国米VS桑普,南安VS阿森纳。
  我们很难在周五或周六白天分辨。 我会尽力而为,有时间的话,我反倒喜欢上次戴维那种即问方式,一问一答,我也许更适合在短时间判断。毕竟所有赔率盘口数据都在我记忆中,急智是我的特点。呵呵,卖瓜了。
   知非。

祝你好运!!!