胃不好又便秘的人应该吃些什么缓解症状?

全部回答

  吃菜。 介绍一个偏方你试一试。 生土豆150克,用绞汁机绞碎,煮熟。加适量槐花蜂蜜,每日二次口服。 (这是中华医药栏目介绍过的) --------------- 试服麻仁润肠丸。
   【功能与主治】 润肠通便。用于肠胃积热,胸腹胀满,大便秘结。 【用法与用量】 口服,一次1~2丸,一日 2次。 【注意】 孕妇忌服。 以上供你参考哦。

地瓜效果挺好

  你好! 前段时间由于我身体不适,吃了40服汤药,后来经常胃疼,便秘是我多年的毛病,有一天忽然在电视上看到一种叫:“肠舒”的药适合我吃,我立即去药店买了5盒,当时吃了很管用的,吃完后感觉肚子经常不舒服,无奈只能去求医,按照医生的医嘱吃了一盒《回味逍遥丸》就明显好转,三合《舒肝和胃丸》只吃了一盒两种病就全部治愈了,为了能保持今后不复发我的把三盒《舒肝和胃丸》全部吃了。
   以上两种药都按照说明书服用。 祝你早日康复! 。