问道全力水相性怎么加

全力怎么加相性

全部回答

  全力水:相性先加土··60级土满后就加水··然后加木或者火 分析: 1。土相加满后加水··因为水相是本身的相性··加了水相能影响障碍技能施放的成功率··也能增加防御··· 2。
  91级水相加满后··可以先加木(能增加血量)也可以加火(增加速度)。
  但是个人认为,加火相能增加的速度只有一点点··这一点点的速度也就是在PK全力战士(指的是没加火相的··装备一样的情况)速度比较快··有一点优势而已·· 个人建议:土满水满后加木相比较好。

  会玩的都知道全力又叫暴力,力不加满怎么行,土相一定加满,土满拉就加水,没一定的防御怎么反击呀?怎么反震呀?没反击,反震PK就是垃圾,难道就靠比自己敏高点的血宝宝拉血吗?那是错的,遇到高手宝宝也就抗3回合。
  所以要加水相,水满加金,这样不但力高法也可以用,那你就是绝对的战士////// 我顶你///// 我建议:土满加水,水满就金加水,没一定的防御怎么反击呀?怎么反震呀?没反击,反震PK就是垃圾。

我看出来了,大部分都在这装B呢,貌似说要提高速度的都是白痴?要速度还叫全力嘛?全力俗称慢力,加敏还叫慢力嘛? 牛头不对马嘴,土满加木,木满在加水,60先加水就是垃圾,一定先加木

全力水:相性先加土··60级土满后就加水··然后加木

先加土再加水再加金,我就是全力水,这样加可以既物攻高法攻也不低.121级以后你就会知道其效果

全力水怎么加相性 说明是全力水啦。。那首先当然是土相加满。。 力水的话,特别是全力的,速度不高,只能靠装备提高,也可以是加火相提高。。 接着后来加水相。。提高防御。。 这样加不错的,虽然我没练全力水,可有个全力金,什么行类,力的加点都一样的。。这样加,加上高伤害连必武器,很牛的。。