求助电脑高手,我不能使用msn了

  我家两台电脑,用路由器连接好时,我这台主机显示本地连接已连接上,另一台客机右下角显示的是本地连接网络电缆没有插好,但是却都可以上网,所以我也一直没多管。 今天用客机上msn时显示必须要下载更新才能继续使用,下载后安装时却显示: 【你当前处于脱机状态,必须联机才能使用window live】,重试几次都这样重复显示。
   但问题是客机已经连接上了啊,可以上网,我打开控制面板的网络连接里面有两个“LAN和高速internet\"的图标,其中一个是VIA RHINE II···,已连接(我估计就是用的这个上网),另一个是bluetooth···,未连接上(但只有这个图标显示在电脑右下角任务栏里)。
   这个bluetooth的连接删除又删不掉,昏死了。 顺便说下我主机的网络连接也有一个“LAN和高速internet\"的图标,已连接,还有一个宽带连接的图标,也已连接。 客机的bluetooth连接里面的TCP/IP是自动获得,所以显示的还是【网络电缆被拔出,有防火墙的】 这个msn太弱智了,为什么不能侦测到我已经联机了呢?还是需要改变什么设置么?请高手指教! 这个问题困扰我很久了,请各位电脑或者网络高手达人不吝赐教。
  万谢!!!!!!。

全部回答

感觉是你二台电脑设置的问题, 我家也是用二台电脑的,但MSN都能用的