日元怎么了?

几个方面都泼了"冷",说五一人民币不会涨,可日元还是疯涨!

全部回答

  偶认为:只要“人民币问题”没有解决,"预期”总会阴魂不散,抄做也就时隐时现。故而,作空者心存顾忌,作多者想入非非,日圆会回调但是跌不到哪里去。 因为日圆会回调,所以“深夜盯盘往往落入圈套(偶108。
  75进的105。90就抛了,幸好105。31进的没有抛),一觉醒来却是万木春天”。 没想偶105。31进的日圆也能赚钱,看来判明人民币“升值前”短期走势后可以放心睡觉,哈哈 :)。

的确,现在的日圆不仅仅是技术层面问题,当然技术形态也是支持的... 但现在的基本面也是需要及时关注的问题,多搜集资料,多方面综合考虑,现在的世道是必要的....

日元的上涨不仅炒的是人民币升值,还因为国共会谈、日本道谦等政治因素.这些都有利于地区和平与发展

     昨日人民币兑美元汇率升至8。2700比1,刚超过其长期坚守的8。2760至8。2800区间,中国人民银行将此归咎于“技术问题”。一些交易商揣测,政府是有意允许人民币升值,以此作为一次“演习”,看人民币会升多少以及升值会有多快。
   亚洲各国货币也急剧上升,日元兑美元汇率升1。  3%,至104。76日元兑1美元的一个月高点。 最近几周,中国政府一直在发出强烈信号,表明已完成技术性准备,而这些准备是人民币与美元脱钩以及允许人民币汇率有更大灵活性所必需的 中国人民银行行长周小川上周表示,中国可能会加速其放松汇率的步伐。
   昨天,《中国证券报》表示,人民币升值的条件已经“成熟”。   。

我等到 107 我会在买入的

下周想顶风作案抛日圆,我就不信它能涨到100.00.大家给点意见好不好?