救命啊!日元什么时候才能跌啊!?

救命啊!日元什么时候才能跌啊!?我下周去日本留学,还没换日元,日元有不跌,急死了。

全部回答

    短线内日元不会跌了,因市场普遍看空美元,看多非美,所以日元恐怕将会继续上涨,劝你如果急需用日元还是尽早换,或者,先换成美元,等美指大概到85。5左右的位置回调,即非美货币下跌时再买入,不过不保证到时候日元会象前不久的加元一样疯涨。
   另据最新消息: 交易员称,随着日圆兑美元的不断走强,市场上关于日本央行将出面干预的传闻也越来 越多 交易员称,有传闻称日本的银行被要求不要作空美元兑日圆;还有传闻称,日本央行正 在评估汇率及交易订单状况。
     由于美元全面走软,早些时候美元兑日圆一度下探至4个月来低点107。
  43 北京时间18:37,美元兑107。  49/52日圆。 此消息仅供参考,如果真的干预,那么日元又要大跌了。

日圆短期内不会下跌把。日圆在近期内应该是以横盘为主。而且,美圆现在是弱势状态中。你还是现在就去银行换了把。

JPY很快就会贬值,110.80-111.00位是JPY的三角形整理末端一旦突破,量度在11个大点至122.00位,当然突破前会有反复,现在的107.50左右是大行情的最后大盘,正所谓欲上而先下。耐心等待最迟本月底就会开跌。

等两天看看,连涨以后也许会有回调。并且日本政府会干预汇市。

同情ing。。。。。。我来日本的时候还有过1美元对99日元。叶换过。当时几近晕厥。大家说得对,好好读书,将来挣更多了。希望你成功

其实你该早打算,现在你做短线,比如日本要公布数据不利日本或国际油价等原材料涨价,其实对日元都是打压!