学校该禁止学生使用MP3吗

这是我们学校辩论赛的题目,我方的观点是应该,请大家帮我想想辩论词,谢谢

全部回答

    由于学校内用手机、小灵通的学生非常多,以致于出现了考试时部分学生用手机、小灵通做弊的现象。同时,晚自习课上,部分学生不是在学习,而是玩手机、发短信;个别学生上课时也有发送短信的现象,这不但让这些学生无心学习,而且影响了其他学生的正常学习,扰乱了课堂秩序。
  无奈之中,学校在与众多家长讨论后,为了学生的学习,多数家长们都比较赞成此举。  最后,学校下达了“校园内禁止使用手机”的规定,但此规定并不是非常绝对,学生们尽量不要在校园内使用手机,尤其是在课堂上。
  而且学校内有电话超市,足够学生们使用。 。

就现在的大部分学生的素质来看 的确需要限制 但不是严格禁止 比如 不准在课堂上听 学校又不是宗教场所 有人总是把它搞的无比神圣