为什么女性性器官的毛病比男性性器官多?

全部回答

从解剖学上来看,女性阴道开口与尿道/肛门较近,子宫有周期性的表皮脱落和出血;还承担性交/怀孕/生育的重任,自身的防御能力较男性差,染病的机会就多.

女的性器官复杂容易得病

因此,女性更要注意卫生。

很正常呀 这就是男女有别啊

这种事男女都一样的。实际上,男的毛病应比女的稍多,如:并不是随时都可勃起性交,而女的这点就比男的强。至于患性病的可能性,男女的机会是一致的,只是身体抵抗力较强一方可能染病机会少些,并不是男的就会少得病,实际上找医生治性病的男人比女人多。若是一般的发炎之类,就可能是女的多的了,主要是尿道口离肛门比男人的尿道口离肛门近得太多,若平时不注意卫生,确是容易受到病菌感染。

男性器官在外,易清洗。女性则是在内,不易清洗。