怎么拷光碟上的电影到自己的电脑上

全部回答

  首先要知道光碟(DVD/VCD等)媒体介质中的文件都是经过压缩和加密处理的,所以一般不能通过操作系统简单的”复制“”粘贴“功能来把文件拷贝到电脑硬盘上,虽然有些光碟可以在某个文件夹里面找到可以播放并且可以复制的电影文件,但这都是不能完整地实现视频文件的转换。
  这时就需要一些视频转换软件来实现DVD/VCD->AIV/RM等电脑媒体文件了。推荐软件有:WinAVI Video Converter 参考下载地址 。

可以通过复制方式来实现