刷卡提现,多倍分期具体是什么样的服务?

刷卡提现,多倍分期具体是什么样的服务? 是用自己卡帮别人提现,别人再分期还自己钱吗???

全部回答

    既然评论不能全部显示,那还是自己来说下吧! 刷卡提现,并不是那个“天府老人”说的那样,那叫“预借现金”! 刷卡提现,实际上属于违规操作,刷卡提现是指你并没有在商户这里有消费,但是却直接在商户的pos机上刷卡做消费,然后商户用现金返还给你相应金额,这叫刷卡提现。
     用这种方法提现,一般只能在认识的人之间操作,商场内一边都不会帮你操作,因为刷卡的话,存在手续费,而大部分情况下,手续费是由商户承担,所以商场不会帮助你。就算在朋友间,也一般会把手续费扣除。
   用这个方法的好处就是,如果你直接通过ATM取款,那样的话,手续费会很高,一般都是取款金额的1%-5%,而且不同银行有不同的最低手续费,如招商银行,现在是按照取款金额的1%收取手续费,最低10元每笔。
    中信银行也是按照1%收取手续费,但是最低30元每笔。 所以说用刷卡提现,手续费可能就几块钱,但是却能提取出更多的现金(信用卡提现的额度一般为信用卡额度的20%到50%),所以说节约很多。
   虽然这么说,当时这个操作确实是属于违规操作,如果被银行查到,你的信用卡可能会被取消,甚至信用记录上会有坏评,这将影响到你以后的个人信贷业务,所以最好不要做,要做也要低调点。   至于说多倍分期,我也不是很清楚,这个应该也是违规操作,因为我在银行里也没有碰到过这种说法。
  只能帮这么多了,如果还有什么不清楚的,可以给我发消息。

  刷卡提现,是指用你的信用卡在ATM机上直接取款。一般取现的限额是信用卡信用额度的50%(各行会有差异,招行是50%)。像这样的取现,银行会收取取现手续费(还是以招行为例,好像是10元每次,这还是优惠价,以前是30元每次);同时,取现是不享受免息还款待遇的,也就是说,从你取款那天开始,就收取每天万分之五的费用,直到你还款为止。
  所以,如果 不是非常非常急用现金,一般不还是不要用信用卡取现。