银行卡收费

工商和中行的卡异地存取款怎样收费?有无异地存取款不收费的银行卡?谢谢

全部回答

  上海浦东发展银行的东方卡异地存取不收费。 工行:异地存款按金额的0。5%;最低1元,最高50元。香港地区存款手续费为存款金额的0。5% 异地取款按金额的1%收取,最低1元,最高50元,ATM跨行取款再加2元。
  香港地区ATM取款手续费按取款金额的1%+10元收取,最低11元,最高60元 中行: 异地存款按金额的0。5%;最低5元,最高50元。 异地柜台取款按金额的1%收取,最低10元,最高50元。
   异地本行ATM取款每笔10元,异地跨行ATM取款每笔12元。