牛B人进,急,,,急

本人想练个力,要血多,速度快的,伤害高的,应该怎么加点啊?

全部回答

    本人想练个力水,要血多,速度快的,伤害高的,应该怎么加点啊? LZ想有速度,伤害又高,速度又快,告诉你,这样是不可能的。。 你说想练个力的,那就在力跟敏之间加,所以血是不可能多的,可敏加的高了,可以防御。
  。 那又想速度,又要伤害,光靠加点的话,不可以。  。如果是全力,的话,是慢力,速度很低,只能靠装备大量的补。。 如果是三力一敏,伤害是一般,可,有一把好伤害的剑就可以了。

  。敏也是,头跟衣服,加的多点,鞋子穿上速度鞋。。 如果你想要伤害,要速度,那二力二敏是平均的,敏的话,我想是可以了的,就是你的剑要一定是高伤害。  。。 本人比效建议是三力一敏,这样装备一般就非常牛啦。

  本人想练个力水,要血多,速度快的,伤害高的,应该怎么加点啊? 答:1。3力1体,优点:伤害高 血多 缺点:没速度 2。3力1敏,优点:伤害高,速度快 缺点:血少 3。
  2敏2力,优点:伤害1般,速度较快 缺点(同2) 4。全力,优点:伤害极高 缺点:无血。无速度。

LZ目标不明确--要血多:和全体的木比?速度快的:和全敏的比?伤害高的:和全力比?还好你没要求高M--不然只能要求GM私下给你设计一个了,保证是无敌金刚!如果只是和普通的比,那么你只有靠钱来砸装备了,除此别无他法!

3力1敏点木相性

你把人物的4种属性全占了,每个都加一点吧,很不错的啊。哈哈,开个玩笑。 不过,确实是要想全面是不可能的,只能选择其中的一种发展。不过每一种都需要高道的支撑的啊。练力水,要不就全加力,要不就敏力(2敏2力)。血多我认为那是其次的问题了。可以加满土,水相形之后,加木相的啊,如果有钱,你还可以去找多闻买血啊。 我见过一个120级的火有40000+的血的。