问道 关于星的问题....

有时候会看到什么反叛的天机星啊什么的...这些是什么啊??跟普通的星有什么差别么??高手请指教了.....

全部回答

    是大兴土木这个活动成功后,活动结束在揽仙镇,天墉城,东海渔村,无名小镇出现的怪物攻城活动。 这些星和普通的星级别是一样的,得的东西也一样,只不过你在杀它时,如果你死了身上的钱,经验,道都不掉,仅气血变为1点。
   大兴土木活动概述: 天墉城的守护图腾和守护石像遭到怪物的破坏,看来它们打算先慢慢瓦解城防,然后一举拿下整个天墉城!为了保证城市的安全,我们要赶快修补被破坏的守护图腾和守护石像,并准备迎接随时到来的恶战。
     在这个过程中,玩家将获得可观的经验、道行奖励。如果活动成功,还会开启宏大的怪物攻城活动。 活动规则: 1、等级限制:玩家等级≥40级。 2、任务地图内无法使用八卦阴阳令或超级八卦阴阳令定点。
   3、玩家离开任务地图后,其身上相关任务相关数据清空。 4、任务物品可叠加,为普通任务物品,出售价格100文。   活动流程: 1、活动开始后玩家点击天墉城的夏总兵,参与大兴土木活动 任务介绍:修补被怪物破坏的天墉城守护图腾、守护石像。
   任务提示:“消灭石怪、木精等获得修补材料后对守护图腾、守护石像进行修补。” 2、玩家获得修补材料后点击守护石像(坐标170,40),可以选择对守护图腾进行修补。   活动奖励: 1、道行奖励,提交的修补材料越多道行越多。
  此奖励不受双倍,三倍等任何影响。 2、经验奖励,提交的修补材料越多经验越多。此奖励不受双倍,三倍等任何影响。 3、活动奖励 A、活动时间结束时守护石像和守护图腾的气血没有都恢复到气血上限,则活动失败。
    守护石像和守护图腾的气血均达到上限时,活动成功。 B、若该服务器活动成功,则在活动结束后该服务器开启怪物攻城活动。 。

这个活动叫怪物大攻城,星星的名称就是他所代表的那个等级的。

有时候会看到什么反叛的天机星啊什么的...这些是什么啊??跟普通的星有什么差别么??高手请指教了..... 答:同等级反派和普通的*是一样的杀法。是大兴土木活动结束后,所谓的一些攻城怪包括各城市中的鬼,反派*,上古和一些BOSS。跟普通的*不同的就是挑战失败人物是不会有什么损失的,只人物血降到1。宝宝忠诚度和平时掉落一样。