2007万科东方尊峪均价制定及价格策略报告????

2007万科东方尊峪均价制定及价格策略报告

全部回答

     2007万科东方尊峪均价制定及价格策略报告目 录一、 均价制定 1。 定价方法 2。 定价影响因素 3。 参考楼盘 4。 参考均价制定 5。 最终价格确认 二、 价格策略 1。
   销售阶段 2。 价格策略 3。 阶段优惠 4。 付款方式折扣 5。 账面价格计算 6。   价格表制作原则一、 均价制定 1。 定价方法 2。 定价影响因素本项目在对参考楼盘进行比较确定均价的过程中,主要考虑以下因素的影响:片区因素:区位、升值潜力、交通、周边配套、周边环境产品综合质素:景观、户型结构、小区配套、物业管理、发展商品牌、宣传包装、工程进度。
    以上评分考虑点是根据中原多年营销经验以及对豪宅客户的把握,并根据不同因素对客户 下载地址:地产互动资源网。