近几天有利好吗?周一我会喊什么?

周一是否接着跌?破3000点后会是什么样?每天先生一进门,我会高声喊 今天暴跌了。最近几个月,总是这样,那一天,不喊了,他会喊:涨了吗?所以我天天盼好消息,一有广播,电视,报刊报道财经方面的信息,就高度关注,头头是道的讲一套套的理论,牛和熊市也教育和提升了我,当然是要付出代价的,所以我盼利好,眼都绿了,好象现在都麻木了,也不盼了,甚至想,不理了,股票留给子孙吧,只当存款了。

全部回答

你的文章,结尾结对啦!这心态,有好结果!

我不这么看,周一会跌,下周到2800点。

凭感觉周一会涨,因为3000点不会就这么轻易失守的

大喊:天哪!

周一,先生下班你就喊:亲爱的咱今天吃红烧排骨!(若涨了是庆祝,若跌了系割肉。股评家全如此操作!)

好!我们一起喊.....