口袋怪兽-绿宝石,挑战冠军后为什么会记录消失?

好不容易打胜了冠军,可到"THE END"后怎么记录消失了?555~还好我用的是即时存档,可一遍遍读档也不行啊?哪位高人帮帮我?8858

全部回答

绿宝石你是玩的中文的么? 如果是你只能认命了!~中文掉档的状况是很常见并且很正常的!~ 386也是经常掉档的哦!~ 像玩就玩个原版的哦!~

    中文版绿宝石通关掉档可以说是正常情况。 因为绿宝石有个防盗版的什么程序之类的东西在,而中文版则全是盗版。所以会导致有掉档情况! 首先,掉了的存档无法恢复,只能是用即时存档的进度。
   其次,解决方法: 一,度档。具体就是去下一个日文版绿宝石!把原来在中文版的绿宝的存档(SAV文件)改成那个日文版绿宝石游戏的名字。  用日文版读存档去通关,过了此段后再重新换回中文版。
  日文版掉档的机率非常之少! 二,不断刷档,在通关前记录即使总之掉了再读,掉了再读。读到不掉为止。听说在出字幕之前就是刚记录完那时或者在出现“THE END”那时候立刻关掉游戏,从开后掉档机率会减少(不过未经证实)。
    这方法耐性才是最重要!。