为什么使用Epsxe 模拟器无法存档

我用Epsxe玩机战@时一切都正常的,可以在记忆卡里存档和读取记录 但玩机战F时就只能即时存档和即时读档了,无法把记录储存到记忆卡里 各位帮帮我吧~~~

全部回答

  原因很简单,那些提示的意思是说你的记忆卡空间不够了,自然就不能继续添加新的存档了,需要把记忆卡里一些不要的记录删除掉来腾出空间才行。 具体操作方法也很简单,打开模拟器,选择“文件”菜单下的“运行BIOS”,这样就进入了我们熟悉的PS开机画面了,之后有两个选项,第一个就是记忆卡管理,第二个是放音乐CD,选择进入记忆卡管理,之后的事情就不需要我说了吧,把不要的记录删掉即可。
   见下图: 。