怎么我到了29层也挖不到啊---牧场物语GBA

全部回答

挖到诅咒农具首先必须要把要拿的农具升到蓝色级别,然后冬天去湖之矿场。 有的时候确实有在特定层数挖不到的时候,因为这是有随机性的,就像有的时候可能挖遍了一层的每一个角落也没有向下的楼梯一样。所以在进入下一层之前要存好档,如果挖不到就读档重来。 欢迎访问个人小站及论坛:

诅咒农具是在湖之矿场挖出来的,分别是29层,39层,49层,59层,69层和79层. 多找找吧!!!!为什么郭然总在我前头????

如果是挖不到的话那就真的不在着层了,洞是随机的,有时候会因为某种随机东东刚好在这层出现那本来在这的诅咒工具就没了,虽然几率很底但不是没可能大概有N/100倍的可能吧,你就刚好中了这N/100倍吧!