一个绿宝石386的问题

玩了绿宝石386,打过4大天王了,然后金花叫我去坐船,上船之后遇到他,他贫了几句之后,转身想要走人,然后就死机了,那位大侠告诉我如何解决? 我是用VBA模拟器的

全部回答

不知怎么回事,回答变成评论了,补丁在我的共享资料里

我想你的文件没问题,问题在于绿宝石的版本和BK,因为我也发生过这类事,不是在船上,在打完4大天王后......

这个是BUG 中文版的绿宝石都有 你的可能不是386版的 你去下载一个补丁就可以了. 或者你下一个386版的就没有这种情况了