如何寻找即将上涨的股票?

作为一个小散,希望有些方法能找到便于操作的方法。如看线或看基本面等。但到底什么方法好?

全部回答

  古语说:"授人以鱼,不如授人以渔。"为便于交流,共同把握与分享本已不多的市场机会。现将证券投资分析五要素昭示天下:一要看大市。要研究整个宏观经济,政治,社会条件;二要看行业。着重研究高成长行业与新经济行业;三要看公司。
  着重研究行业领先公司及财务分析;四要看技术特点,指标。着重进行量化指标分析;五要巧妙应用各种投资技巧。做好投资组合与资金管理。以上五点,实乃赢家投资理念。祝好运! 。

在大盘不稳的情况下,短线确实也很难操作。我觉得做短线得抓住以下这几个要点。1.要随时盯盘 2.要关注最新的政策发布即相关的利空或利好的消息, 同时传闻也起到一定的波动. 3.在分析相应的指标参数后,操作时稍微注意,抓住下午盘休市之前几只跌近跌停的股票,也是一个很好的方法。

没有!现在的任何拉升都可能是出货,建议不要轻易抢反弹,如果要抢反弹,也要获利就走,今天的多头,明天可能就是空头。

你可以等着上涨时买就是上涨的股票,现在A股没有即将上涨的股票,只有即将下跌或正在下跌的股票

短线不管是技术指标后市基本面选股基本都是失败,大盘系统性风险过大,根本无法把握个股走势,很多第一天涨停的股票第二天根本就没有高开,反而低开甚至跌停,所以跟庄追涨也已经不具备操作性。。