中石油以破发,中石化后世会怎么样

我在11.37元购进中石化3000股现在被套,后期是否会上涨?

全部回答

放心吧, 中石化不会破发的

    中国石油(16。02,-0。85,-5。04%,吧)向下击穿发行价位,由于中国石油在市场上占有的权重地位较大,该股的破发带动上证指数一度向3000点整数靠拢。供水供气\奥运\电力\运输物流\交通设施\纺织服装等板块重挫幅度5%以上,个股普跌成为股指重心下移的的推动力。
    在CPI经济数据公布后,央行随即提高存款准备金率0。5个百分点,紧缩性货币政策继续为市场带来心理压力。行情积弱难返,成交量毫无起色,短期探底局面丝毫未得到改观。技术上看,大盘沿短期均线呈进一步探底态势,市场量能继续维持地量水平,而业绩的预警风险也处在不断释放当中,加剧了市场的恐慌氛围,短线市场弱势格局难以改变,若周末无消息面上的进一步变化,则下周大盘顺势向下考验3000点整数的可能性较大。

有哪个国企老总有能耐啊?! 像中石油中石化这种稳赚不赔的超垄断企业,居然都被蒋洁敏之流的蛀虫们经营成这副吊样!稍有点本事的都强过尔等岂止百倍! 不值得把辛苦钱投给这种公司

三十年河东,三十年河西。石化双熊只是价位高了点,现在要跌过头才有上升空间。如果跌到10元以下还是有投资价值的,不幸的是中国股民是16.7元发行价相当是港股的最高价买单的。这就是中国股市的可恶之处。

中石化有政府支持,有业绩支撑,不会破发的。

接下来很长一段时间中石化将为其兄长(虽然其登陆A股要晚)办后事,所以肯定不好意思红