关于裸睡的问题

裸睡时,如何避免遗精弄脏被子,床单?

全部回答

遗精问题确实让年轻人非常困惑,不过也不是没有办法,如果你想裸睡而又不想让遗了出的精液弄脏床单被单,建议你在小弟弟上系上一个干净的软塑料袋,注意,不要系太紧,不至于掉下来即可,到时候就可以暂时解决一下遗精问题了。

没办法避免 而且这样睡更容易滑精 所以如果你怕弄被子的话最好不要这样睡

你带个避孕套睡

睡地板,保准不脏被、单,也不脏床,连地板都可以干净的,什么也别盖啊!

那就扑个小单子,脏了也好洗

我觉得戴套的方法不是很好,我听说有女生在床上铺上塑料布的,这个我觉得还可以,不要说遗精啊,就是撒尿都没有问题了,呵呵每天晚上都铺......