大智慧日k图

我的大智慧日k图上,只出红绿柱,出不来 .120均线,同时,下面的成交量,散户线,主力进出线,也找不到了,怎样恢复,怎样找到?

全部回答

从新按装一次就可以,如果你实在弄不好,把QQ号码留下,我帮你

只出红绿柱,出不来 .120均线,下面的成交量,散户线,主力进出线, 一.对着主图点击右健[主图指标]进入后选择[MA1均线]设置参数. 二.对着主图点击右健选择[窗口个数]选择你需要打开的窗口个数. 三.对着主图下面的窗口点击右健[指标选择]进入选择你要的指标确定即可找到你所要的指标了.