下午公布的数据会对大盘有何影响,会大跌吗?

全部回答

大盘处于弱势,任何理由都会暴跌,已经到这个点位了,还能跌到哪?耐心等待吧!

技术上分析,短线大盘在创出近期调整新低之后,虽然盘中积蓄一定的反弹动能,但由于量能并未有效放大,再加上上档多重均线呈空头排列对股指形成明显的制约,目前大盘仍处在震荡筑底的过程中运行,后市走势的反反复复在预期之中。除非有政策面或是其它方面利好,否则大盘在短期内仍将弱势整理。

下午公布的宏观经济数据无论好坏,大盘都将反弹!利空出尽是利好!数据朝好的方向发展也是利好!

管他呢!!!说实话目前的心态真的很好,涨不喜,跌不恼,原因只有一个,亏损太多了,现在是真的无所谓了,你不不降印花税我无所谓,你们全再融资我也无所谓,我现在就是死猪不怕开水烫。

  清泉 时间:2008-04-16 10:37:23 早盘一小时评述:早盘多空出手较为谨慎,热点情况也较为散乱。显示对下午14:30的公布数据情况持观望态度的,占了操作的上风。连续调整两天的地产品种有初步弱势企稳迹象。
  不论下午公布数据几何,都会有一定的反弹走势出现。 证监会部署各地证监局联合公安部门维稳。充当治安预警准备,感觉十分可笑。是管理市场职能走向对立面的一种错误认识。 。

下午公布的数据 利好出尽是利空,利空出尽是利好. 大盘有展开反弹可能的迹象.