怎样把新浪博文发送到博论坛

我知道可以在论坛里发贴的同时点同时发到博客,但我看到别人的博客文章的发表时间比在论坛的发表时间还早,是不是可以先发到博客之后再发到论坛,或者是发博客的同时发到论坛,因为从论坛写贴很麻烦,有很多限制,我想直接从博客转到论坛,敬请高手指教!

全部回答

您好:新版博客现已上线,原有博客预计在18日前后新浪博客将统一改版升级,届时,会增加许多新的功能服务以及积分等级等。 在新版博客中,您在发表文章时,就可以选择将您的文章推荐到【博论坛】,如果文章内容很好,会被版主录用(您看到的也是先发表的文章,后被博论坛收取的),那样,您的博文下就会出现【博论坛】的红的标注了。 祝愉快!工作顺利!

您在发表文章时,可以在发表文章窗口中选择将您的文章推荐到【博论坛】, 文章内容很好,会被版主主动录用,系统消息中会通知您. 最好的办法就是,发表之后,也选好了博论坛的某个版,如休闲,你立即去休闲论坛中,给这个版的版主发留言,告之文章标题和地址,希望审核加精,我的很多文章都进入博论坛,而且访问量也会随之提升, 如果有不清楚的给我留言.

那就是说我的文章在一般情况下是不会发到新浪首页了?