数据几点出啊,看来不出大盘不会涨

同上

全部回答

     转你好牛呀(一季度数字说明什么?) 今日要公布今年一季度的宏观经济统计数据了,许多预测将在今天被结果验证,但一季度数据能够说明什么情况呢?对股票市场又会产生什么样的影响呢? 首先是CPI。
  各位可能都已经明显地感觉到,虽然CPI的数据出现回落,但我们感觉是东西涨价并没有降低。  其实这是因为CPI是平均,而我们直接感觉的是天天接触最多的东西。 此次物价上涨最快的领头是食品,食用油、猪肉、大米,到后来的生活必须都在大幅度上涨,同比去年一季度,这些东西的上涨幅度都应该在70%以上,我知道我所在的城市的瓶装鲜牛奶,去年是1。
  1元一瓶,经过几次上涨,现在已经是1。  7元一瓶了。xianza所以老百姓的感觉决不是8%的涨幅问题。而且CPI还不包括房价的上涨,去年房价的上涨幅度不少于60%! 但一到平均就不一样了,因为电器价格下降了。
  呵呵,你不会天天买电器吧,所以你不知道它的下降! 平心而论,过去的十多年,物价的上涨幅度换是不大的,但从1997年到2005年八年的不上涨,集中到两年来爆发上涨,这给谁的心理都会产生冲击的。
    因此宏观调控的作用又多大! 现在电、水、气的价格又在酝酿上调,很多东西都在试图借机会上涨,工资上调的压力就自然大起来,而工资上调的结果是物价的继续上涨,货币贬值的通货膨胀压力就不会消除。
   因此,真正存在问题的是通货膨胀的潜在压力。CPI并不说明通货膨胀压力大还是小了。  因此说,加息与否与CPI并不相关。 其次是GDP。去年的GDP超过11%,经济发展速度快似乎是好事情,但带来的问题是基础设施和资源能否跟得上? 去年到今年,世界的石油价格上涨,从国外进口的铁矿石要求提高价格,国内不顾环境损害和污染的事件不断发生,煤矿等资源生产安全事件的频频发生,……所有这些,其实都与过快的GDP增长速度相关。
     GDP不适度控制,结果就会是经济发展的混乱,还是造成通货膨胀。因此,控制通货膨胀成为经济控制的主要目标。治理流动性、遏制房地产价格、物价等等的一切都只是形式上的目标。
   如此看,股市价格的结构变化,大盘指数的适度控制,与各种宏观经济统计数据既有关系,又没有关系。  当前只是考虑股市的总体泡沫,只是将眼睛看着“标”,没有看到“本”,只有等着管理层转变了观念,将股市作为整个金融市场的一个合理配置资源的场所(不是简单的融资场所),市场才能够成为控制通货膨胀的工具,市场才能够成为中国经济的命脉。
   结论:本季度的宏观统计数据虽然能够说明一些问题,但对股市的影响并不是实质性的,而是心理的。  所以选择不同股票和类别显得非常重要。 。

出什么也无法扭转跌势,今天不跌明天也要跌的,准备好在2700-2900抄低吧,等6月份反到4000再跑。

数据下午2点半才能出

数据下午2点半才能出。实际已经泄密了,3月CPI的数据为8.3%,一季度为8%,GDP增长为10%,只不过未经国家统计局权威发布罢了。