<<应该勇敢些>>

作文,人都有害怕的时候,写吧,不要超过500字,最好100字.

全部回答

     应该勇敢些 又是语文课我的心咚咚直跳。要知道我最怕上语文课了,老师一提问,回答不出就惨了,唉! ""文章可分为几段?""老师提高了嗓门,把眼睛睁的大大的,环视周围,在寻找举手的人。
  我自己对自己说,别怕,这篇课文昨天预习过,分三段没错,勇敢些,举手回答。  可是又有点担心,万一。。。。。。 老师的目光透过镜片落在了我身上,目光中少了几分严厉,添了几分温和。
  我鼓足勇气把小手举起来 只比桌面高了一点。""应该勇敢些。""老师点了我的名字,""玉玉,你说说,错了没关系嘛!""听了这话,我的心仿佛吃了定心丸,一下子平静下来,脱口而出:""分三 段。
    。。。。。"老师和同学们静静的听着我的回答。 ""瞧,这不回答的挺好吗?上课就应该胆大点,勇敢些,说说自己的看法。""我刚坐下,老师就不停的夸我,我的心里更得意了 语文课,我不再害怕。