买收益好的保险

请问你们知道泰康人寿的卓越财富理财吗,这个现在可以买吗,听说要结束了是吗,请指点一下,谢谢了!

全部回答

   保险的主要作用是抵御家庭出现意外,带来的经济风险,所以投资收益只是一个副产品,要更加关注它的保障功能。 在保障功能基本能满足你的需要前提下,再考虑它的收益情况,公司经营的好坏将直接影响到你的收益,因为保险不是交一年费,而是十几年几十年,公司是否能够保持一个稳定持续的增长,是该重点考察的。
   你该多了解其他公司的产品,比如中国人寿、中国平安、等大型保险集团的产品,做个对比。 其次,选保险代理人也很重要 更多的保险知识,可以看 。

不要着急买,要多了解。

保险公司宣传的保险产品停售,一般是一种噱头,因为有很多客户一听说要停售,就赶紧购买。 还是详细了解一下自己的保险需求,不要盲从。

保险是以保障的功能为最强.如果你还没有医疗和大病保险,建议多了解一些有关保险知识再考虑比较好!不要听说要结束就草率投资.