建卡当天是需要空腹吗?

怀孕至今应有3个月左右了,上月底医生都建义我去建卡了,但我觉得还有点小所以都一直没有去.准备这周周末去医院建卡,但我不知需要些什么步骤,是否需要空腹呢!大概要多少钱?请各位姐妹帮帮忙给予我一些帮助.谢谢!

全部回答

我第一次去建卡的时候,医生让先作B超确定孕周,结果确定孕周只有13周,让我过了3周去作的各种筛查,因为那些筛查要在15至20周间作准确些,然后抽血要求空腹,各种筛查\血液检查\尿常规化验费是477元,B超是30元,8次孕检是67元共要574,,用医保是全费,单位补贴自负现金只出10%,所以我用的现金57.4元.

不会吧,建个卡这么麻烦啊?那我过几周也要去建卡了,看来要多带点钱才行啊!

需要空腹,因为要验血,市级医院和镇级医院的收费标准不同,市级医院要1千多,镇级医院四百多。

是必须空腹的,很多一系列的检查都要求空腹,我整个那天的都下来是花了将近五百元,我们是一次性收费的,交完之后一直到生各种检查都不再收费了.除了那些特大形的,例如唐筛,糖筛,B超其他都不收费用了.

是的,需要空腹,因为要验血,我们这里建卡全部弄下来400多元!

  对,必须空腹,前一天晚上10点后就不要进食了!如果你有生育保险的话,你先去领出准生证,再去建卡,因为这样可以报销175元,当场低现金用。你还要带上你的身份证,准生证,和医保卡! 至于钱嘛,我们青岛这里建卡一共做了一下项目:优生四项,肝肾功乙肝项+PPR+HCV+HIV5、血分析+血型+Rh-D、尿常规、心电图。
  就这些,去掉直接抵用的175元,我就花了370元,还拿 了一瓶玛特纳68。00元 。