孕妇验血该做哪几项

我上个月去医院建卡,医院要我做验血检查.总共费用要一千多块,天啊!贵死了我本人在惠州的

全部回答

一千多好像多了点,我检查时好像是三四百块左右.我有朋友在妇幼检查,两夫妻总共是六百多.我这边是佛山.

我第一次去检查的时候,也用了差不多800元,其实验血用不了这么多钱吧,我是做了心电图,尿液,血液(验血好象是300多),B超什么的,加上260元的药!没有这么贵的吧!我17周做的唐筛,只要155元!

抽血查了乙肝等,夫妻俩一共300多元。后来,我又做了一个甲亢八项检查,400多元。 唐筛还没做呢。

肯定是被黑了,抽血检查哪里要那么贵呀,就做个血常规,肝两对半,传染病,是否贫血,遗传病,就没其他的了,最多就300左右,找那边的医生问清楚每一笔钱的出项,这样比较好!

主要是做唐筛的费用

怎么那么贵的噢,我第一次就花了三四百的,而且后来做唐筛也是免费的噢