医院不接收没有建卡去生小孩的吗?

怀孕3个月了,前几天去医院做检查得知,没有建卡想在本院生小孩的,医院不接收甚至都不给检查.我问了3个医院的人,其中2个是这末说的,另一个悄悄说只要花钱就行了.天那这是真的吗?JMM你们中间有知道的吗?

全部回答

我不知道你是在哪个城市,但我去年生小孩是没遇到这种情况.而且这种说法肯定是不合理.不过,三个月后每个月定期做检查对随时掌握胎儿情况是有好处的.也可以随时知道自己身体缺什么营养物质.祝你幸福!

别担心,多问问,一切都会解决的。我和老公户口不在一起,而且都没在户口所在地,现在也在忙着给宝宝办理准生证,我们的办起来很麻烦,但是为了宝宝可以在中国合法出生,多跑几趟也值得吧。我和老公在上海,老公去问过这边的新华医院,说检查可以随时去,但是在医院生就得建卡。

我在河北,我们这里没有这种情况,平常的孕检都可以就近检查,生的时候想去好些的医院也可以自主选择,左右生也是花钱,检查也是花钱,怎么就会要求的那样死板。有些孕妇,打怀孕就不接受孕检,不一样也有医院接收吗。唉,现在这些医院啊……

不知道你是不是在上海?我听同事说好像是要去小医院建完卡才能去大医院检查的。 我在苏州,三个月去产检时,医院直接给建卡,然后再产检。只能说你所在城市对这方面管理的有些混乱,至少没有给所有准妈妈们一个很明确的行走路线。 赶快再去咨询一下,卡在哪里建,抓紧时间办起来。

如果在北京估计比较困难,今年生孩子的妈妈那么多,好医院的床位都是爆满的,赶紧去建卡吧。

那你为什么不去建卡呢,建卡对你和宝宝的健康都有好处啊