搜索
爱问首页 爱问商城

建卡一定要准生证吗?

建卡一定要准生证吗?准生证怎么办?我是本地人,我老婆的户口在外地?

我老公是昆山户口,我是苏州户口,昆山这边不要准生证的。孩子的户口想跟谁就跟谁,我的孩子户口就跟我老公上在昆山的,我的户口还在苏州啊

我老公是昆山户口,我是苏州户口,昆山这边不要准生证的。孩子的户口想跟谁就跟谁,我的孩子户口就跟我老公上在昆山的,我的户口还在苏州啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们这边建卡也要准生证呢(医院说是怕你偷生的).狂晕哦~~害我这个月都不敢去医院检查呢.我的证还没办呢,是头胎的.女方也这边不让办.之前我老公的户口不在家费了好长时间才把户口迁回家去了,因为路途很远还...全部

我们这边建卡也要准生证呢(医院说是怕你偷生的).狂晕哦~~害我这个月都不敢去医院检查呢.我的证还没办呢,是头胎的.女方也这边不让办.之前我老公的户口不在家费了好长时间才把户口迁回家去了,因为路途很远还说是要查优生优育的才让办,现在要等到月底才能坐火车回去办了,还不知道能不能办得了呢.超担心ing....别人有的地方在女方都能办的为啥这边就不能办哩...郁闷啊... 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是浙江的,建卡不需要。

我是浙江的,建卡不需要。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建卡不要准生证,报户口是要出生证明,我们家也没有要准生证,我是江苏的,我们这里只要是第一胎没有人问你要准生证的,我也和我老公不在一个城市,我是嫁过去的,而且生孩子还是在我娘家生的呢,也没有人跟我要准生...全部

建卡不要准生证,报户口是要出生证明,我们家也没有要准生证,我是江苏的,我们这里只要是第一胎没有人问你要准生证的,我也和我老公不在一个城市,我是嫁过去的,而且生孩子还是在我娘家生的呢,也没有人跟我要准生证,而且生完孩子过来办户口,也只要出生证明就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定, 我建卡的时候就没有要

不一定, 我建卡的时候就没有要收起

0 0
收起 提交
加载更多

建卡一定要准生证,准生证要看你们俩在哪领的结婚证就到那里的居委会去办(跟你老婆是外地的没有关系),记住办的时候要带结婚证去.准生证办好后再到医院去建卡,如果你们生二胎,那么准生证就没有那么好办了,要交...全部

建卡一定要准生证,准生证要看你们俩在哪领的结婚证就到那里的居委会去办(跟你老婆是外地的没有关系),记住办的时候要带结婚证去.准生证办好后再到医院去建卡,如果你们生二胎,那么准生证就没有那么好办了,要交3000块钱才能拿到.收起

0 0
收起 提交
加载更多