科技发展利大还是弊大?

科技发展利大于弊?

全部回答

当然科技发展是利大. 科技本身是没有什么利弊的.而只有对科技的应用方向和方式才有利弊的说法. 而对科技的应用的方向和方式都不是科技自身所能决定的.

这次辩论会我们赢定了~~

我认为有时利大,因为我们在科技发达的同时,可以看见各种新奇的东西。可有时,可记得发达也会伤害地球上的人和物!!!!!

当然利大~~~~~~~~~~~~~~ 白痴啊!

滚开,当然是利大!!!科学的发展可以使中国迈向新的时代啊~你懂不懂的啊?

利大!!!!!!!坚持弊大的请回远古时代吧~~~~~~~~~~~~~~