在标签纸上输入文字?

我想在附件内容中输入以下内容, 编号:R62 数量:192PCS

全部回答

  把图片插入到EXCEL中,设置图片的大小与为16。3*9。2CM,在图片中加入文本框,调整大小和位置,并填写相应的内容。选中所有文本框进行组合,设置图片所在区域的所有单元格为打印区域,在页面设置中把上边距设置为0,快嘴方式为"水平"。
   打印时把图片删除或移到打印区域之外,因为设置了打印区域,所以不用管纸张是多大。只要打印的标签能从打印机中部顺利进入打印机就行。如果有一点错位,稍稍调整一下文本框的位置。

用Excel比用Word要好。 需要的是只打出填充的内容的方法: 打开一Excel空白文档→用自定义页面设置成所需大小→用文本框画出所填空的位置那么样大小→将文本框的边框的颜色设置成白色→在文本框内填入合适的字→点文本框用上下(左右)方向键调整文本框的位置(此时Excel比用Word要好)→试打印→不合适再调整→完成。

既然你想知道过程,在这里用语言又不好表述清楚,我还是给你个最简单的办法吧,用表格,表格这你肯定会的,所以我把用表格的结果传上来,这样如果对的不准,你自己也可以通过拉动横线和竖线来精确的对准,要是这样做还有个别单元格里的内容有偏差,还可以用顶端对齐/居中/底端对齐来微调,如果整个位置有偏差,可以拖动整个表格来调.另外申明一点,表格虽然看起来有灰线,但打印的时候是没有线的.