何为个性域名

我要开通博客时有一项是必填,就是个性域名--我不知怎么填写,我都试了好多次了就是不行.

全部回答

    您好:同新浪登录名一样,个性域名是您博客(播客、空间等)唯一指定的特有网址。 新浪博客域名可以选择 3-24个字符(包括3、24),限使用英文及数字,不支持纯数字。
   输入全角数字不能通过验证,输入法的全角/半角输入的数字是不一样的,即全角数字1234abcd和半角数字1234 abcd是不同的,新浪博客的只支持半角数字(字母),虽然数字(字母)是正确的但是还是不能通过(输入有误,请您重新输入。
    )。 在输入时, ( 您的昵称,但前提是没有人先于你注册,如果已有人注册,您可以稍加改动)。完成后你的博客地址就为: 需要注意的是: 个性域名是您博客唯一指定的特有网址一旦开通将不可更改。
   祝你顺利开通新浪博客! 。

我想修改区域名字怎么修改啊?麻烦请告知,谢谢!!!

个性域名指的就是跟别人不一样的域名。 如像我的就是diystamp 反正就是要好记的。呵呵