女朋友脚踏2只船 我原谅了她

我觉得我好傻, 像个懦夫。 没用的男人,

全部回答

女友是可以脚踏两只船的,在你们没有结婚之前,双方都是自由的。你现在的处境是面临竞争,也不存在原谅的问题。如果你比他优秀,她最终是会选择你的。那么展示你的实力、优点吧。勇敢地去竞争。

不一定,说明你太在乎她,但要让她知道,如果无效,立即放弃

     虽然在某种意义上她确实做错了 可是事情既然发生了,我希望你能从失败中面对现实,而不是无奈的接受现实,既然她这样做,你是不是想过也许你们的感情出现了问题所以才导致她这样呢 问题既然出现了,就要找出问题到底出在哪,而不是一味的自责和认为她如何如何,这样问题还是照旧,没解决 你说呢 女孩子都渴望被人疼爱,也许她觉得在你这边失去和得不到她想要的而正好在对方那边弥补了,而她还是和你在一起,有可能你对她比对方更重要,你比对方好,可是你有没有想过,也可能是她不好意思拒绝你和另外一个人其中的任何一方而怕伤害了你们彼此中的一个 多站在对方的立场为对方着想 忙的时候,多想着她,让她多体谅也别疏忽她 会好的,加油吧,别给自己压力哦,遇到问题解决就好了,逃避不是办法。

在物质和精神上加把劲,让她只踏你一人!

你能看清自己的个性,是件好事,做为一个男人.这是不可以容忍的,这世上就没有别的女人了吗?