70套装一般得话多少钱可以做到!

本人体木!想知道70套装做起来要花多少(什么)的材料! 圣水晶最少要准备几个啊!金装备得两套够吗?材料全是金磷木不行吧!还有啊!除这些以外!有没有什么特别高的技巧什么的!最好详细点!100分送上!西西!或者直接+QQ我 6 好心人可以帮我一下的!呵呵! 看看体头可以卖多少钱!!!!够做一个普通70级体头吗?我是个爱好看的人!西西!穿上套装好看点!呵呵!

全部回答

你的60体头,貌似1000w 因为除了木没有几??人会要 还有做套需要用绿水晶 你是木,做木套干什么? 你血已经比别人多了!! 建议水套,找7级金水铜 还有做装备技巧是用小号来做,容易出极品, 我50w买个爪,然后绿出忽视抗中毒25 结果让我给卖了2卡... 如果自己做7000w够戗,不如直接买成品,武器可以好点,跑鞋必需有....如果你不是全体也无所谓

做垃圾的 2000就OK 随便拣个垃圾装备就去绿了 做好的也就贵点 要是不是自己买黑做的话 也不是很贵 多转转 买点便宜的好装备也有可能 不过也至少5000W左右吧 要是自己用黑水做就贵了 1--2E还是需要的

1.制作材料和详细过程官网有,还有制作绿装需要绿水晶,强化装备才用圣水晶 2.60头属性在60阶段相当极品但需求不大,3000W左右

是木的套装便宜的要死,收成品的就可以了,不到4卡吧!JP的不超过6-7K

m貌似体要求的都比较便宜啊,一套中等的最多就3-4卡

    问道套装制作过程: 1、套装需要武器,帽子,衣服,靴子,必须是等级相同,同一个后缀才可以称为是套装,改变颜色,少1个都不行。注意:70级以上(包括70级)装备才可以绿成套装,你的图是60级头,不可以绿化! 2、选择自己所需要的黑水,黑水是将同等级的蓝、金装备的附加属性抽出来,然后打入同等级的白装备中,就可以从新组成一个蓝装备,一个蓝色装备最多可以有3个属性。
    这是第一步。下面我简单说下装备所需要的黑水有哪些: 武器:所有相形5,忽视抗性20,忽视抗异常20,比杀30,连击30,满伤害(60级1100,70级1400,80级1700,90级2000,100级2400,110级2800) 帽子,一般都选择所有属性增加的(60级所有属性最高12,70级所有14,80所有16,90所有18,100所有20,110所有22,然后就是+敏捷,+灵力,或者+力量或者+体,根据自己的职业。
     衣服,首先选择所有属性增加的,然后选择所有抗性增加多少的,最后选择+敏捷。 靴子,首先选择所有属性增加的,然后选择+敏捷,在选择+速度。另外如果你是力职业,可以在帽子和靴子上选择一下连击。
   3、现在所有装备都是蓝色装备,然后将蓝色装备进行粉化,粉化需要粉才,如果是粉70级装备就用7级粉才,依次类推,还需要粉水晶,去无名小镇武器店炼化,可以将武器变成粉色装备(成功率还可以,失败的话装备还在,粉水和粉才消失),每个蓝色装备都会随机增加一条属性。
    如果现在你带不上没关系,绿装备会有几率改变属性限制。 4、现在所有装备都是粉装备,需要把粉装备变成金色装备,粉变金需要2个黄水晶,去天城巧手房找精精儿,可以将粉变金,如果失败装备还在,黄水消失。
   5、好了现在所有装备都是黄色的装备了,准备绿水晶和粉才,粉才决定炼化的套装种类(精铁:金套,玄石:土套,炎石:火套,水铜:水套,磷木:木套)粉才需要和装备同等级,练化绿装备去无名小镇的武器店,这样你就可以练成自己所需要的套装了,如果失败,绿水和粉才消失,装备还在,绿装备有几率改变装备要求属性限制。
     6、做套装不需要圣水晶! 7、至于要花多少钱不好说,看装备的好坏吧,一般70套装2E就很不错了! 一切OK,恭喜你穿上套装,可以潇洒了! 以上纯属本人原创,严禁抄袭,谢谢!。