为什么她要把自己的第一次给我??

我和她是网络里认识的,而且我们都住一个城市,住的地方都不是很远,我们就认识了半个月吧,她才17岁,见面的当天的晚上我们睡在一起的,可是他拒绝和我ML....到第2天下午她又同意了,当时我都不知道她是怎么想的....她现在也同意和我同居,但是她说过2个月后她就要去找她的男朋友...你们说她是在考验我还是在玩我???她的第一次已经给我了....他男朋友以前也知道她是处女,要是发觉在她外面呆了几个月她不是处女了,你们说他男朋友还会和她在一起嘛???

全部回答

她幼稚很不成熟 她是最冲动的年龄 所以不必妄想从她的行为中分析出什么 你要想清楚 她很不稳定,不要和她在一起了 她自己的行为应该要他自己负责!

她幼稚很不成熟 不值得爱

这样的女孩不值得爱,太轻率了,还是远离她为好。但如果你也只想跟她玩玩就另当别论

她才17岁,还很年轻,属幼稚无知加冲动. 但报复男朋友,也不能这么对自己不负责任,不管什么理由,对自己如此随意,这样的女孩是很不可靠的.

她男朋友会怎么做这个你不需要考虑,我觉得现在问题的重点是你是否爱她,爱她就要留住她。 或许她在和她男朋友赌气才做的傻事啊。不清楚她的人品怎么样,当然也排除不了她对你很有感觉才同意和你发生关系的。