厨房的玻璃如何清洗能够省力省水省洗洁剂?

厨房的玻璃较油腻,如何清洗能够省力省水省洗洁剂?

全部回答

巧擦玻璃 材料:湿抹布、干抹布、滑石粉。 原理:滑石粉里的碳酸钙有吸附性和去油性。 步骤一:湿抹布蘸少许滑石粉将玻璃擦一遍。 步骤二:晾几分钟之后再用干抹布擦干即可使玻璃光洁如新。

清洗厨房玻璃   1. 先将玻璃内外的尘埃以鸡毛掸子掸除,再用玻璃清洁剂在一整块玻璃上喷出一个大大的X形。   2. 把拧干的抹布折好,顺着窗边擦一圈。   3. 把抹布翻面后用同样的方式慢慢朝里擦。   4. 整块玻璃擦完后,晾到七分干,再用干布擦一遍。 Tips:如果是有花纹的毛玻璃,则必须先用旧牙刷刷洗,再以清水冲干净,最后以干布擦拭即可。

买擦玻璃的玻璃水,好用.