看来今天又人赌周末利好

全部回答

股指非理性杀跌会得到纠正,对市场总体而言,牛顿定律总是起作用,下去的东西,必须上来。[有疯狂的下跌就应该有报复性反弹!这就是自然规律律。]

  周边市场回暖,今天午后权重股推动A股市场进一步攀升。上证综指再度收复3400点关口,报收3446。24点,涨2。94%;深证成指现报12652。91点,涨2。50%。从盘面观察,沪市前二十大权重股只有2只下跌,中国石油劲升2。

  27%,中国石化劲升2。89%、中国人寿升4。54、宝钢股份劲升5。40%。当前两市成交额维持低迷,反映买盘仍较为谨慎,但市场思涨情绪的释放令抛压亦大为减缓。黑暗即将过去,黎明就在眼前。 。

预测 昨日预测中国铝业有大反弹,今日涨停 今日预测中国石化明天可能大涨

我觉得现在不是做股票的时候,要么用部分仓位做T + 0,要么清仓。大小非再从我们手中抢钱呢。 你觉得你赚到钱了吗?

    4月2日《人民日报》刊发了一篇题为《放任股市 警惕暴跌酿造“廉价中国”》的文章,其中提到:“大盘蓝筹股是什么?是中国经济的神经中枢,是政府集所有的优势资源捧出的中国价格,如今,中国价格被打得落花流水,这哪里是与H股接轨,明明把中国垄断资源的定价权拱手交给美元投资者,让海外资金低价来接中国资源的盘。
    这些大盘蓝筹股的下挫,对内地投资者而言,是不堪回首的价值欺骗之旅,既非价值投资的标志,也无法成为股市的定海神针,而是成为吸纳中小股民的工具,成为刺破普通投资者财富的工具。
  对于海外投资者而言,这些大盘蓝筹股则成为炒手的调控中国市场的工具,成为赚取中国红利的捷运线,也成为掌握中国日后经济咽喉的要道。  大盘蓝筹股沦落至此,绝不仅是中国资本市场的危机,而是中国经济的危机。
  ” 这段文字意味着政府对权重股持续下跌的警惕!正因为这一点,近期,华夏上证50ETF成交量不断放大,在4月2日,更是达到了16。87亿元的历史天量。华夏上证50ETF成立于2004年12月,2005年2月23日正式上市交易。
    产品追踪上证50指数,到昨日收盘,其成份股中包含了中国石油、中国人寿、工商银行等50只规模最大的股票。华夏上证50ETF成交量的放大,意味着近期权重股可能走出一波反弹行情。

目前大盘下跌动能已经基本释放,个人认为后市有望延续反弹。