如何炒黄金?

这里有炒黄金的朋友吗?我想学一些有关黄金方面的知识.你们知道哪里有比较系统的讲解吗?

全部回答

听投资公司的人说,如果有炒股经历,可以抄纸黄金。否则,就买实物黄金。 在Google里搜一下“炒黄金”,就会出来很多有关黄金的内容。

    可以关注纸黄金。纸黄金是指黄金的纸上交易,投资者的买卖交易记录 只在个人预先开立的"黄金存折账户"上体现,而不涉及实物金的提取。 相对实物金,其交易更为方便快捷,交易成本也相对较低, 工行、中行、建行都有纸黄金业务。
  工行网银纸黄金开户: 登陆个人网上银行→网上黄金→黄金帐户管理→开立黄金帐户 工行网银纸黄金交易 : 登陆个人网上银行→网上黄金→黄金交易 (可查看当前黄金价格也可进行即时交易和委托交易) 在“即时交易”和“委托交易”中选择“买入”或“卖出” 即时交易不填价格,填写黄金数量,以银行标价成交。
     委托交易填写黄金数量、委托价格及委托有效时间。 填好后点“提交”,核对后点确认。 纸黄金每笔交易起点为10克,无手续费,但有买卖差价。 金价是随国际金价波动的,我们称之为中间价, 银行买卖有个差价,工行差价是0。
  8元/克, 中间价是200元时,工行挂卖价为200。  4元,买价为119。6元, 这时你就要按200。4元 从银行买, 如金价不动,你想卖出的话,只能按199。6元 卖给银行。
   只有金价上涨,银行买价高于200。4元时你才能赚, 也就是说你买后涨0。8元不亏,再涨就会有收益。 客户是向银行买,以后还要再卖给银行,因此: 银行的卖价,是客户的买价,银行的买价,是客户的卖价。
     价格一直在波动,按即时报价会马上成交,不按即时价也可报委托价, 买时委托可以比银行卖价低些,卖时委托也可以比银行买价高些, 但这就需要等,只有到了你的报价才能成交,到不了就不能成交。
   可作高抛低吸,没有次数限制,一次最少买卖10克。 可在下跌时分批以不同价位进,上涨时分批以不同价位出, 下跌被套后可等待,也可先出来以更低价位进,以降成本。   纸黄金网站: 和讯黄金网: 。

黄金更难炒,休息吧!