炒黄金哪个平台好

黄金去哪里卡户呀???

全部回答

    现在找黄金投资公司一定要注意了,有很多的骗子,做国内的要注意他是不是上海黄金交易所的会员,做国外的也要看看他们是不是国外黄金交易所的会员,比如现在做的比较多的国际现货黄金是在香港金银贸易场的。
   黄金投资——智者的首选 任何一个市场开放得越晚,它的投资机会就越大,黄金市场在中国是2003年 股市前景不明朗,房市开始国家调控降温,期货风险太大,汇市捉摸不透, 货币市场基金、人民币理财产品收益不确定——黄金投资逐渐浮出水面,成为中 国走在前沿的投资者新宠。
     总结:黄金已经成为我国继证券、外汇、期货之后第四大金融投资热点市场 。 ***黄金投资的相对优点: 1、黄金能保持久远的价值    商品在时间的摧残下都会出现物理性质不断产生破坏和老化的现象。
  不管 是房产还是汽车,除非被某个名人使用过,不然经过岁月的磨练都会有不同程度 的贬值。  而黄金由于其本身的特性,虽然会失去其本身的光泽,但是其质地根本 不会发生变化。
  表面经过药水的清洗,还会恢复其原有的容貌。 2、黄金市场很难出现庄家    任何地区性股票的市场,都有可能被人为性的操纵。但是黄金市场却不会 出现这种情况。金市基本上是属于全球性的投资市场,现实中还没有哪一个财团 的实力大到可以操纵金市。
     *3、黄金的双向交易,而且为T+0交易方式 ,意味着什么? 股票是当天买要第二天才能卖也就是T+1交易,而且只能涨才能赚钱,跌了就被 套亏钱,而黄金是随时买随时可以卖也就是T+0交易,买进后可以立刻卖出,每 天理论上可以交易无数次。
  可以24小时进行交易。   可以买涨也能买跌也可以同时买涨买跌,是双向选 择! 黄金市场公开,透明度高。黄金走势具有可分析性, ——几个案例说明的问题: 案例一:金价650美元/盎司,投资人购买一手黄金:(一手=100盎司) ,(一手1000 元保证金) 如果涨10美元,金价到660美元/盎司,他赚多少? 盈利明细: 10美元×100盎司×8(人民币汇率)=8000元人民币 案例二:金价在900美元/盎司,投资人做空十手黄金:(一手=100盎司) ,(一手1000 元保证金) 如果金价跌10美元,金价到890美元/盎司,他赚多少? 盈利明细: 10美元×100盎司×10手×8(人民币汇率)=八万元人民币 *现货黄金每天上下波动5-10美元,意味着什么? 每天价格40%-80%的波动空间!获取盈利的空间远远大于股市的10%的涨停板 选择好的投资公司,可以帮客户赚到钱的公司 祐生金?有限公司??辦於一九九二年,?凫督疸y?I貿易?鯝类成?T之一,??(120)。
    本金??朗亟疸y?I貿易?鲆??t,甚得行?燃翱?舻男湃巍E浜喜煌I域的??I人士,本金?可?榭?籼峁┈F?黃金買賣,客?艨赏高^本?靈活投資。
    本?提供代客??_黃金及套息等服?铡9居泄谕舛嗝平鹜蹲首遥ㄆ诰傩屑际跻滴衽嘌祷幔咳战信糖胺治觯讨兄傅迹毯笞芙幔课煌蹲收咛峁┎倥讨傅??絡方式 地 址:香港上環永?方?2至86?富昌大?B五??公 司:(852) 2110 8887 (852) 2541 1035 深圳辦事? 地 址:深圳市羅湖?^南湖路3009??Q商?B19B 联系电话:13138899585 联系 。