我要跳楼啦,都赔光了,我没法活啦……

全部回答

没用的,我死过.家人想我,我就回来了

    回答:舶航妈妈 级别:大师 4月2日 16:02 亲爱的朋友,想必是你投入的比较多,所以赔进去的也比较多 我不知道你炒股炒了多久了 你有没有在赚钱的时候看过自己的帐户?股票快速拉升,每刷新一次 我们看到的帐户市值就成倍的增长,那感觉,太好了! 可是,随着股市起浮,这个值变来变去 我们不兑现,它永远只是一个数字,对吧? 所以,朋友,20万进去了,它还是只代表一个数字 大的环境不好,所有人和你的心情都是一样的 赔钱的不是你一个人呀,恐怕几亿的人,心里都在流泪 有个朋友说,对于股市,跌的时候,我忍,再跌,我再忍,真到了忍无可忍时,还要再忍一下 股市的春天,会在最寒冷的时候来到! 窗外的风景很好,站在阳台上,不是向下看 而是应该,向上,永远向上! 愿你三思,摆脱心灵的困境 ------我觉得这位朋友说的很好! 我自己也是先有利不走,现在套了35%还多 郁闷。

朋友们,大家都不要再钻牛角尖了 等待,就会有机会 紧要关头不放弃,绝望就会变希望!

我和你一样,亏的要跳楼了.可还是要挺着.亏的钱也要有信心赚回来.加油,朋友!!!

现在还只是亏钱,别把命都亏进去,难道你的命还不如股票值钱?